男女免费视频观看在线

上海中申專注于溶氣氣浮機、斜板沉淀池研發、制造、銷售!   
氣浮機&蘭美拉斜板沉淀池及其系統解決方案 銷售與服務熱線:
                138-1803-3980  中申公眾號

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 > 致中申全體客戶的一封...
新聞資訊NEWS & INFORMATION
聯系我們CONTACT US
上海中申環境工程有限公司
銷售與服務熱線:138-1803-3980
詢價郵箱:js@z1sys.com
地址:上海張江高科技園區龍東大道
3000號8幢501-5室
企業動態

致中申全體客戶的一封信

發布者:z1sys.com     時間:2020-03-09     瀏覽次數:

走過寒冷的二月,終于迎來了陽光的三月。疫情終究會散去,櫻花依舊會盛開,春天來了!!

由于受到疫情影響,今年的開工延后了。在上級部門的要求下,經過嚴格的復工申報審批,中申上海公司于2020年2月10號開始復工,無錫工廠也在2月15日正式復工。為了減少延期復工的影響,連日來工廠加班加點,我們一手抓防疫,一手抓生產,設備也都如約按期生產完畢。同時,物流也在上周恢復,目前也可以正常發貨。

2020年,我們將響應中辦、國辦近日印發《關于構建現代環境治理體系的指導意見》,提出加強關鍵環保技術產品自主創新,推動環保首臺(套)重大技術裝備示范應用,加快提高環保產業技術裝備水平。切實增強自身核心競爭力,進一步研發及優化產品,做強做優。

新的一年,讓我們繼續努力!春暖花開,明天會更好!中國,加油!