男女免费视频观看在线

上海中申專注于溶氣氣浮機、斜板沉淀池研發、制造、銷售!   
氣浮機&蘭美拉斜板沉淀池及其系統解決方案 銷售與服務熱線:
                138-1803-3980  中申公眾號

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 > 更好的氣浮設備 SDAF...
新聞資訊NEWS & INFORMATION
聯系我們CONTACT US
上海中申環境工程有限公司
銷售與服務熱線:138-1803-3980
詢價郵箱:js@z1sys.com
地址:上海張江高科技園區龍東大道
3000號8幢501-5室
企業動態

更好的氣浮設備 SDAF中申沉淀型氣浮機

發布者:z1sys.com     時間:2020-04-14     瀏覽次數:

沉淀溶氣氣浮法(SDAF)是先進的溶氣氣浮系統。中申環保SDAF系統旨在將溶解氣浮與高速率沉降相結合,以有效地從各種水和廢水源中去除懸浮的固體,油脂,BOD,COD和重金屬。

中申SDAF沉淀型氣浮機


一、特征

沉淀溶氣氣浮包括混合區,浮選區和沉降區。它們具有非常有效的的溶解空氣分配系統。

溶氣氣浮有效地分離并去除了漂浮的污泥層,沉降板包裝去除了SDAF單元底部的濃污泥沉淀。這導致能夠有效處理高懸浮固體和高油脂廢水的高澄清度。與傳統的DAF系統相比,這節省了15-30%的化學劑量成本。


二、SDAF的優勢與應用

溶解氣浮法本身比沉淀法具有多個工藝優勢–可以產生更好的水質。它可以在高表面負荷下運行,因此我們可以擁有占地面積相對較小的工廠。它也可以快速啟動,并在較短的時間內達到穩定的水質。產生的污泥的固體濃度高于沉淀的濃度。因此,中申環保SDAF的設計不僅將沉淀過程與溶解氣浮的優勢融合在一起,而且還經過精心設計,以實現更小的占地面積和更有效的處理過程本身。


三、中申環保SDAF系統的主要優點是:

1.高生產率和處理效率

2.占地面積小,便于運輸和安裝

3.低能耗

4.先進的DAF技術:增強的油水分離能力

5.經過工廠測試:經過預組裝和濕測試

6.可定制:系統設計可根據客戶要求定制

7.大大節省化學計量成本(15-30%)

暫無上一篇 返回列表 下一篇